コメント

退会ユーザー
同じで、腰でした!
痛みのレベルは比べられないほどでしたが(笑)
ちなみにわたしも子宮口開かなくて苦労しました…(>_<)
退会ユーザー
同じで、腰でした!
痛みのレベルは比べられないほどでしたが(笑)
ちなみにわたしも子宮口開かなくて苦労しました…(>_<)
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です。 現在、9週ですがつわりが全くありません💦 1人目の時は吐き悪阻があったので今赤ちゃんがちゃんと育っているのか不安になります… ちなみに、心拍は一度確認していて今週、2回目の確認があります💦 1人…
旦那さんへの2人目妊娠報告はいつ頃にどうやって行いましたか?? もう普通に言うか、多分最後だからなにかサプライズするか迷ってます…。伝える時期もいつにしようかと迷っていて…参考にさせてください🙇♀️
2人目妊活悩みます。 娘がまもなく4歳になりますが、実家に帰ると「2人目は?」のような遠回しの会話をされることが増えました。 仕事のストレスがかなりかかっていたみたいで、生理の周期も不順になって、仕事疲れもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
1人目の時は破水からだったのと、助産院だったのもあり子宮口の開き具合を確認されたことがなく、難産だったのはもしや子宮口が開きづらかったのかな?と2人目の今、なんとなく考えています😂
結局今朝は寝ることができたので前駆陣痛だったようです!
子宮口すんなり開くように願いますっ!!笑