コメント
hi!m
ありましたありました😭😭
なつかしい!
病院で聞いても、あまりはっきりとした原因を言ってもらえなかったけど、ちょうど赤ちゃんの足が入って圧迫してるんだろうって言われてました!
激痛で悶絶してたの覚えてます!
hi!m
ありましたありました😭😭
なつかしい!
病院で聞いても、あまりはっきりとした原因を言ってもらえなかったけど、ちょうど赤ちゃんの足が入って圧迫してるんだろうって言われてました!
激痛で悶絶してたの覚えてます!
「うつ」に関する質問
4歳の子どもが体調崩していて夜から朝にかけて目が覚めちゃうと咳止まらなくて、泣いて吐きそうになってて、しんどいの分かってるのに寝不足でいらいらしてしまう自分がいます🥲 家からも出られないし、生理前だし、うつ…
保育園でできた怪我を家で発見しました。電話で確認してみると泣いてなかったから気付かなかったと謝罪されました。皆さんなら許しますか?もー何回目?って感じですが私は苦情を言うつもりです。モンスターペアレントと…
実母が娘と箸を共有してて驚きました。 甘いジュースも普通にあげてて、やめてくれと言いました。 あまり気にしなくてもいいんでしょうか? 虫歯菌がうつると言いますよね? 普通に他の菌もうつりそうでいやで… 実母は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hi!m
今となっては、その痛みも、他に色々あった不自由でたまらないことも、ぜーーんぶ懐かしいって思える程、出てきた我が子はかわいいですよ😊😊
もうちょっとですね♡
ひい
ありがとうございます。
同じ方居て安心しました。
何かの病気になったんじゃないかと、、
なかなかお腹も大きくて寝苦しいですね。(T ^ T)
ひい
ありがとうございます😭😭😭🙏
がんばりますね。