リスお
一人目妊娠中ほぼ毎日朝はパンを食べていました。
昼はパスタとか食べていましたが、今のところアレルギーないですよ(*゚v゚*)
今も毎日パンを食べています。
退会ユーザー
何かを食べすぎて赤ちゃんがアレルギーになることは無いそうです。どうしても遺伝要因ありますし、生まれてから食べすぎてアレルギーになることもありますし!
でも喫煙やハウスダスト、食品添加物に気をつけると予防にはなるだろうといいますね(*^^*)
とりあえず偏りすぎないでバランスよく食べていれば朝はパンでも大丈夫だと思います( ゚∀゚)ノ
トラニ
ヨーグルトなども同じ様な事を言われてますが医学的根拠は無いみたいですよ!そりゃ、過剰な摂取は何事においても良くないです!ふつうにバランス良く食事をしていれば毎朝パンでも問題ないですよ~それならパン文化の国はどうなっちゃうんですか( >_<)
おかゆおかゆ
たまたまネットで見たので気になってしまって。
あんまり考えすぎずに食べたいと思います。
ありがとうございます。
おかゆおかゆ
バランスよく食べてあまり気にしないようにします。
どうしても朝はパンが食べやすいので^ ^
ありがとうございます。
おかゆおかゆ
乳製品もあまり良くないと書いてあったりして、毎朝牛乳やヨーグルトを食べているので、それも気になってました。
でもカルシウムもとらないといけないし、気にしないで食べたいと思います。
ありがとうございます。
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
私の友達は、卵をそーとー妊娠中に食べてたら子供が卵白アレルギーだったらしいです(´・_・`)
妊娠中に過剰摂取すると、なるみたいで、小麦もそうなんですかね?
卵黄は問題ないらしいですけど…適度が一番ですね💓
おかゆおかゆ
卵もアレルギーの原因だとかよくききますよね。
でも卵は良質なタンパク質だし、適度に食べるのが一番かもしれないですね。
ありがとうございます。
コメント