その他の疑問 近所の幼稚園で週に一回1.2歳児向けにイベントがやってるんですが今度水… 近所の幼稚園で週に一回1.2歳児向けにイベントがやってるんですが 今度水遊びをするみたいで濡れてもいい服装できてください!って言われたんですが 親も濡れる可能性もありますかね?( ¨̮ ) 一応親の着替えもあった方がいいですかね…? あと子供の水着はその場で着替えるか下に着ていくかも 教えていただきたいです! 参加したことあるかたよければ教えてください! 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 着替え 2歳児 服装 イベント 親 幼稚園 水着 水遊び ♥(6歳, 9歳) コメント ゆか 幼稚園で働いていたものです。 未就園児向け水遊びやってました。 多少、濡れると思います。 が、保護者の方が着替える場所は用意してなかったです。 乾きやすい服装がいいかなと思います。 7月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント