※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

さっきですが、車を運転中に右折しようとしてたら、後続車がいきなり横…

さっきですが、車を運転中に右折しようとしてたら、後続車がいきなり横にきて窓を開けて大声で怒鳴り散らかしてきました💦めちゃくちゃビックリ🤣

狭いからもっとよって欲しかったのか…せめてクラクションくらいでいいのに。

コメント

ままり

クラクションもだいぶうざいですけど、そうやって自分の感情をコントロール出来ない人って、車乗らないほうが良いですよね。
嫌な思いされましたね。
お疲れ様でした🥲

• ママ

ママ

ですよね…
    しかも近所の交差点だからホント嫌になります…
    案外子供のが冷静でした🤣私はえっ、何々?って感じだったので

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いますよね〜そういう人
気分悪くなりますね😖

10年くらい前ですが片側通行の一般道道路50kmで走ってたら、後ろからものすごいスピードで車来て、私の前で急停車して おせーーーんだよ、殺すぞ! と言って去っていきました

今だとドラレコ後ろ前にあるから、警察さんにお伝えできたのに

• ママ

ママ

ホント。気分最悪ですね😭

しかも近所の交差点だからよく使うしホント嫌になります…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にせずでいいです😂💕
    言い方悪いですがその人頭おかしいですし心狭いです。
    ママさん悪いことしたわけじゃないし、考えるだけ損です(考えてしまいますよね…)!

• 1時間前
  • ママ

ママ

ありがとうございます😊
    意外と子供は冷静で、馬鹿野郎このクソババアって言ってたよって教えてくれました🤣
    あのジジイホントにムカつく〜!!

• 1時間前