※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひろ✩⃛
その他の疑問

明日親戚の結婚式があります💒親戚の子どもたち(新郎新婦の甥っ子はじめ…

明日親戚の結婚式があります💒

親戚の子どもたち(新郎新婦の甥っ子はじめいつも可愛いがってくれてる子どもたち)の写真をシャッフルフォトにし、サプライズで渡す予定です!

高砂席に置いててもらって、新郎新婦が入場→席に着いた時に"なにこれー!"が理想です笑

そこで披露宴に入場した1発目から置いておくか、お色直しで退席した時に置いておくか
ずっと悩んでいて明日なのに決まらなくて🤦‍♀️

皆さんどちらがいいと思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

プランナーさんに相談しておくといいと思います!
進行によっては、実は新郎新婦も何かサプライズとか企画を考えている場合があるので。
いいタイミングを教えてもらえると思います。

はじめてのママリ🔰

普段の日なら素敵なサプライズだと思うのですが、どんなに可愛がっていても写真だけ貰ってもなぁって印象です💦
プランナーも忙しいので、前日か当日言われても困るのではないでしょうか?😭

当日の主役は新郎新婦だし、色んな人も集まるので、写真の反応にそこまで時間もかけられないというか...
少なくとも高砂席に置くのはナシだなと思います。

結婚式の後に、サプライズで花束+その写真を贈るのがいいのではないでしょうか❓
お手紙とか絵とかもあれば尚更嬉しいと思います🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご自身のお子さんの写真でしょうか❓
    尚更やめといた方がいいと思います💦
    せっかくシャッフルフォトを作ったなら、ご自身で大切に保管するか
    おじいちゃんおばあちゃんへのプレゼントにした方が喜ばれると思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

前もってプランナーさんに相談できるとよかったですね🤔
急に予定にないものが入るのは難しいかもしれませんね。
本人たちが考え抜いた進行イメージ、タイムスケジュールに入ってくるのは困るかもです。

上の方も言っておられますが、式後にお渡しするのが無難かなと思います😊