コメント
ぽん助
産まれたらしばらく外食も出来ないので食べたいものは食べといた方がいいです🤗
体重も気になりますけどね!笑
みー
予算あげちゃっていいと思いますよ😊
産後はしばらく外にも出られないので、旦那様とリフレッシュしてください💕
-
はる
コメントありがとうございます!ほんとですか😭🙏いつもケチケチしてるのでラスト1ヶ月くらいは…でもこれからお金かかるし…とずっと葛藤してました💦
- 7月8日
❤︎男女ママ♡
プライスレスです
なにごとにも変えられない時間です
本当に産後は2人の時間ゼロですから💦
-
はる
ご回答ありがとうございます!
ほんとその通りですね😢なんか改めてもう終わりなのかと涙が出てきました。来週3連休もあるしめいっぱい楽しみます☺️- 7月8日
fumi☆
子供がいても外食は出来るけど、フレンチなどのオシャレで静かなお店はなかなか行けなくなるので、お金かかっちゃうけど行っておいた方が良いですよ😊
ステキなデートしてくださいね❤️
はる
回答ありがとうございます🤗
主人と美味しいもの食べてる時が一番幸せなので、今月はお財布緩めちゃおうかな…(笑)
体重は今のところプラマイゼロなのでキープしたいところです🤣
ぽん助
おぉ✨プラマイゼロなんて優秀な妊婦さんですね🤗
私はもう7キロ増えてお金より体重が気になって外食行けないです😂笑
子供いたらしばらく行けなさそうなとこは行った方がいいです😆👍
はる
つわりで減った貯金がまだあったので😂いまから増えるのがこわいです💦いけるならいきたいですよね!今しかできない行けないところに行きます♡