コメント

退会ユーザー
良いと思います☻
私ならちょっと前に流行ったラウンド型のやつの方が欲しいけども…
退会ユーザー
良いと思います☻
私ならちょっと前に流行ったラウンド型のやつの方が欲しいけども…
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月、昨日からべちゃべちゃの軟便です。保育園行かせても大丈夫でしょうか😔 昨日のお昼に保育園で一度軟便をして、今朝二度目の軟便をしてます。 軟便以外は元気です。 思い当たる節…といえば毎日お風呂で浴槽のお…
1歳5ヶ月でまだ授乳中です🥹 昼間も勝手に服を捲って飲んでるし 寝かしつけは添い乳で、 結局なんだかんだ1日中授乳してます。 今までは「可愛い〜ずっと授乳したい😂!」と 思っていたのですが、 最近は「あーまたおっぱ…
食事に関する質問です! アドバイスください! 1歳5ヶ月になる息子がいます。 食事のスプーン、フォークを11ヶ月ぐらいから興味を持たせるため練習させていました。 現在、手づかみで食べます。 以前はスプーンに乗せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あとはこーゆー、箱めがね/のぞきめがねも波打ち際で遊ぶ年齢には良いかなと。拾った貝殻入れたりする容器にもなるし☻
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ラウンド型も可愛くて悩んでいました😂
箱めがねとかの考えて思いつかなかったので考えてみようと思います🙌✨
ありがとうございました❤