コメント

退会ユーザー
良いと思います☻
私ならちょっと前に流行ったラウンド型のやつの方が欲しいけども…
退会ユーザー
良いと思います☻
私ならちょっと前に流行ったラウンド型のやつの方が欲しいけども…
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月です。 先週私が体調を崩してしまい、数日間ほぼパパも過ごしてもらっていたら不貞腐れてしまい泣いたりすることが多かったのですが、その頃からすごくわがまま?というか、気に食わなければすぐなく、私が離…
1歳5ヶ月の女の子。友達の子がとってもよく喋り、理解していてびっくりしています。 図鑑を見て、指さしながらいちご!りんご!もも!と言うし、ママ、めくって(絵本)とかママ、どうぞ。ママ!たべて!とか普通に喋ってま…
1歳5ヶ月の息子の食事について質問です! パンやうどんなどの麺類は1週間でどれぐらいあげてますか? うちの場合お昼は旦那がお昼食べに帰ってくるので旦那のご飯も作らなくちゃいけなく取り分けできるときはそうしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あとはこーゆー、箱めがね/のぞきめがねも波打ち際で遊ぶ年齢には良いかなと。拾った貝殻入れたりする容器にもなるし☻
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ラウンド型も可愛くて悩んでいました😂
箱めがねとかの考えて思いつかなかったので考えてみようと思います🙌✨
ありがとうございました❤