※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミン
妊活

子宝祈願の御守りを買い、新しい家族を祈る。生理が辛いけど頑張る。

ルナルナの予定通りリセットきた...
先日熱田神宮に子宝祈願に行って御守り買ってきた
気休めかもしれないけど
早く私たち夫婦に新しい家族が来てくれることを祈って。

にしても生理キツーーいwww
弱音でるぅーー

コメント

青椒肉絲

私もこんなの気休めだろうなって思ってたけど、ありがたい事に授かる事ができました😊💦

因みに不妊治療2年くらいしてました💉
私は祈願ではないですが、お守りを持ってました🍀
あとは旦那のおじいちゃんのお墓参りへ、結婚してから初めて行きました👴
旦那が結婚前からずっと何年もお墓参りへ行ってないという事が、きっかけでもありますが💦
こうして授かれたのも、おじいちゃんのおかげでもあるのかなって思ってみたりも…😂💓

生理痛は私も酷くて毎月、痛みと気持ち悪さで、3日は吐いてました😵
授かってからは、つわりが酷くて💦
7か月にそろそろなりますが、やっと落ち着いてきました💦💦
生理痛とつわりなら、つわりの方がマシだって思えたので、みんみんさんも『つわりにたえる為の練習だーーーっ』って思ってみると頑張れるかもしれないので、これも気休め程度に思っていただけたらとコメントしました💦💦

• ムーミン

ムーミン

すみませんっ
    別コメで記入してしまいましたっ!^^;

• 7月8日
ムーミン

やっぱり気休めかなっておもっててもそう行ったお話を聞くとなんだか行ってよかったなぁ〜っておもいます
☺️
つわりは病気じゃないですから薬でどうこうなるわけじゃないし辛いですね、私も生理痛が重いので青椒肉絲さんの教えならいます!!ww
これはつわりを耐える練習じゃーーーー😫😫

コメントありがとうございます!!!