コメント

青椒肉絲
私もこんなの気休めだろうなって思ってたけど、ありがたい事に授かる事ができました😊💦
因みに不妊治療2年くらいしてました💉
私は祈願ではないですが、お守りを持ってました🍀
あとは旦那のおじいちゃんのお墓参りへ、結婚してから初めて行きました👴
旦那が結婚前からずっと何年もお墓参りへ行ってないという事が、きっかけでもありますが💦
こうして授かれたのも、おじいちゃんのおかげでもあるのかなって思ってみたりも…😂💓
生理痛は私も酷くて毎月、痛みと気持ち悪さで、3日は吐いてました😵
授かってからは、つわりが酷くて💦
7か月にそろそろなりますが、やっと落ち着いてきました💦💦
生理痛とつわりなら、つわりの方がマシだって思えたので、みんみんさんも『つわりにたえる為の練習だーーーっ』って思ってみると頑張れるかもしれないので、これも気休め程度に思っていただけたらとコメントしました💦💦

ムーミン
やっぱり気休めかなっておもっててもそう行ったお話を聞くとなんだか行ってよかったなぁ〜っておもいます
☺️
つわりは病気じゃないですから薬でどうこうなるわけじゃないし辛いですね、私も生理痛が重いので青椒肉絲さんの教えならいます!!ww
これはつわりを耐える練習じゃーーーー😫😫
コメントありがとうございます!!!
ムーミン
すみませんっ
別コメで記入してしまいましたっ!^^;