※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
妊活

hcg注射を受け、クロミッドを服用しました。卵巣は20ミリと16ミリまで育ちましたが、内膜は6.8ミリで、医師からはもう少し欲しいと言われました。クロミッドとhcg注射を受けた方は、何周期目で授かりましたか。

今日hcg注射をしました!
クロミッド5日間服用して、卵巣は20ミリ、16ミリまで育ちました!
内膜は確か6.8ミリだったと思います!先生に「もうちょっと欲しかったな」と言われました😢

今回こそ授かりたい🥺🥺

クロミッド服用、hcg注射をした方、何周期目で授かりましたか??

コメント

ままり

自己流含めタイミング法4周期して、連続育休目指していたので早めに人工授精に切り替えて5周期目で授かりました👶🏻

とと

クロミッド3周期やってダメで、本当なら1周休みだったんですが、無理を言って注射してもらって、それで妊娠したので、4周期目ですかね、😅

ゴン太

1人目→1周期(自然)
2人目→2周期(タイミング法)
3人目→1周期(タイミング法)
4人目→1周期(自然)

です!