コメント

退会ユーザー
2回目の離乳食は1回目の1/3ぐらいの量をあげています。
同じくまだお座りが出来ないのでバウンサーであげていますが、あまり長時間座らせていると落ち着きなく身をよじり始めます😅
声をかけながらなんとかあげていますが大変ですよね😂

たんたん
1回目の3分の1くらいの量から初めて、徐々に増やしていくといいですよ🎶
今はもうおすわりできますが、おすわりできないころからバンボではないんですが、そんな感じのに座らせてあげてます😁
一応画像も載せておきます!
-
miii
コメントありがとうございます😊
3/1から一回食と同じ量になるまでどのくらい日数かけましたか?
写真までありがとうございます😍このチェアだとだいたいどのくらいの月齢まで使えそうですかー?ちょっとバンボ的なの購入も考えてまして💦質問ばかりでごめんなさい💦- 7月8日
-
たんたん
2回目もパクパク順調に食べてくれたんで、だいたい1週間くらいで同じ量にしました😊
お子さんの様子見ながら増やしていくといいも思いますよ✨
一応4歳頃まで使えるみたいですよ!
イスにも固定して設置できますし、緑の部分の内椅子が外せるようになっていて、大きくなったら内椅子を外して使うと長く使えるみたいです(^^)- 7月8日
-
miii
だいたい1週間くらいなんですね〜😊それを目安に様子見ながら試してみます😆✨
4歳まで使えるんですね!!思ったより長くてびっくりしました!テーブルが付いた木製のローチェアとも迷ってるんですよね🤣いずれにしてもバウンサーはもうすぐ卒業になりそうです!笑
色々教えて下さってありがとうございました✨- 7月9日
miii
コメントありがとうございます😊
3/1からなんですね!やってみます✨
やはりそうですよね😭💦
うちもよく身をよじってバウンサーから降りたそうにしてます💦早くお座りできたらまた違うんでしょうね😅