子育て・グッズ 離乳食レトルトあげている方、どれぐらいあげていますか?最近体調不良の… 離乳食レトルトあげている方、どれぐらいあげていますか? 最近体調不良のため、離乳食ストックが無くなったけど作る元気がなくてレトルトパウチを買いました 一袋80gです 前は一袋やっと食べていましたが、最近はもりもり食べています。 昼ごはんは保育園で200gぐらい食べています レトルト2袋あげた方が良いでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 保育園 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃はご飯系とおかず系で2袋あげてました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 私はほうれん草やにんじんを入れたり、豆腐などのタンパク質を追加したりしてあげてます🙋♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント