コメント

はじめてのママリ🔰
明日の朝も熱が38℃台なら受診します

𝚈𝚄𝚁𝙸 ˖ ࣪⊹
私なら解熱剤もあって熱も今日夕方からなら受診しないです😂
受診しても風邪なら出来ることってないですし明日1日下がらなかったら明後日の朝受診します。
鼻と咳があるとのことなので薬が欲しかったら行くかも。咳が酷いとかがあれば💦
はじめてのママリ🔰
明日の朝も熱が38℃台なら受診します
𝚈𝚄𝚁𝙸 ˖ ࣪⊹
私なら解熱剤もあって熱も今日夕方からなら受診しないです😂
受診しても風邪なら出来ることってないですし明日1日下がらなかったら明後日の朝受診します。
鼻と咳があるとのことなので薬が欲しかったら行くかも。咳が酷いとかがあれば💦
「1歳」に関する質問
1歳になった頃に風疹の注射を打つと思うんですけど 1歳になる前に風疹の紙って届きましたか?? 引っ越したばかりで届いてなく引っ越してから健診を保健センターで受けた時に届くと言われたんですけど届いてなくて 1度電…
完ミの方へ質問です! 卒ミはいつされましたか? ご飯大好きなので沢山食べるのですが、ミルクも大好きで3食離乳食後のミルクがやめられません😅 あげたらあげただけ飲むタイプで😰3回食になってからは食後は50~70くらいと…
どこにも言えないこのモヤモヤここに書かせてもらいます💦 私は7年前に結婚し今1歳のこどもがいます。 この子を産む前に念願の妊娠を4年前に経験したのですが子宮外妊娠になり卵管を切除することになり小さな命と卵管とお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️