コメント
レモタン
経験した者じゃないしアドバイスにならなくてすみません。
ウチもそ〜ゆう行事とか
めちゃくちゃ苦手なんで
今から怖いです(´・_・`)
電話とかも苦手やったけど
子供産まれて病院とか子供の為やし頑張れるようになったけど
ほんまに入園とか気ぃ使いまくってしんどくなりそうやしママ友とかいないほうが楽そうやけど子供の為には作ったほうがいいんやろなとか、、人間関係怖いです。
まだまだ先の話なんですけどね💦 アドバイスやなくてすみません。
レモタン
経験した者じゃないしアドバイスにならなくてすみません。
ウチもそ〜ゆう行事とか
めちゃくちゃ苦手なんで
今から怖いです(´・_・`)
電話とかも苦手やったけど
子供産まれて病院とか子供の為やし頑張れるようになったけど
ほんまに入園とか気ぃ使いまくってしんどくなりそうやしママ友とかいないほうが楽そうやけど子供の為には作ったほうがいいんやろなとか、、人間関係怖いです。
まだまだ先の話なんですけどね💦 アドバイスやなくてすみません。
「ココロ・悩み」に関する質問
こんなもんですかね? 我が子の同級生ママと初対面の時に 「これから同じクラスだねーよろしくね〜! こいつがなんかしたらさー、なんでも言ってねー! うちもなんかあれば言うしー」 みたいな感じで言われたんですよ。…
おみやげとか子供同士のものの交換などについて、どこまで教えていいかわかりません。 というのは、あげたりもらったりの頻度やものの価値の「差」の事です。 私はもともと友達が少なかったりでもらうことがなかったり…
美人な彼女がいるのに わたしに毎週三時間かけて会いに来る男性がいます 連絡も毎日きます 付き合うという言葉はありません キープにしたいのかよくわかりません なんだと思いますか、、?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
雪だるま
ありがとうございます‼
同じような方がいてほっとします‥
私も電話苦手です(>_< )
そうなんですよね、子供にも同世代のこと
遊ばせてあげたいけど
ママ友達もなかなか出来ずに
入園って感じです。。
人間関係こわいですよね💦
気持ちだけが焦ってしまって💦
ゆっくりと心の準備していけたら