コメント

レモタン
経験した者じゃないしアドバイスにならなくてすみません。
ウチもそ〜ゆう行事とか
めちゃくちゃ苦手なんで
今から怖いです(´・_・`)
電話とかも苦手やったけど
子供産まれて病院とか子供の為やし頑張れるようになったけど
ほんまに入園とか気ぃ使いまくってしんどくなりそうやしママ友とかいないほうが楽そうやけど子供の為には作ったほうがいいんやろなとか、、人間関係怖いです。
まだまだ先の話なんですけどね💦 アドバイスやなくてすみません。
レモタン
経験した者じゃないしアドバイスにならなくてすみません。
ウチもそ〜ゆう行事とか
めちゃくちゃ苦手なんで
今から怖いです(´・_・`)
電話とかも苦手やったけど
子供産まれて病院とか子供の為やし頑張れるようになったけど
ほんまに入園とか気ぃ使いまくってしんどくなりそうやしママ友とかいないほうが楽そうやけど子供の為には作ったほうがいいんやろなとか、、人間関係怖いです。
まだまだ先の話なんですけどね💦 アドバイスやなくてすみません。
「ココロ・悩み」に関する質問
新興住宅地 来年引っ越しですが、 ネットで調べると、バーベキュー族、道路族やら 放置子など。 考えるだけでめちゃくちゃ嫌です。 それわかってて購入しましたが、旦那はそんなん気にしてない〜って感じで、他に土地も…
部員のパパコーチがやってる、小学校のサッカーチームに通わせています。 そこでコーチから「親が口出ししないでほしい。(コーチに全投げしてほしい)」と言われました。 たしかに試合前やハーフタイムに私やサッカー経験…
夫が家や公園でスマホばかり見てます。 これって異常ですよね。 ひとりっ子年中の息子がいます。 私は専業主婦で夫はサラリーマン(朝7半に自宅を出て 夜は19時半頃に帰宅)です。 仕事がある日は仕方ないのですが、 土日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
雪だるま
ありがとうございます‼
同じような方がいてほっとします‥
私も電話苦手です(>_< )
そうなんですよね、子供にも同世代のこと
遊ばせてあげたいけど
ママ友達もなかなか出来ずに
入園って感じです。。
人間関係こわいですよね💦
気持ちだけが焦ってしまって💦
ゆっくりと心の準備していけたら