コメント
hi-.-sa
母乳育児ですか??
母乳育児だと断乳するまでは安定しない人が多いと聞きますよ☺
hi-.-sa
母乳育児ですか??
母乳育児だと断乳するまでは安定しない人が多いと聞きますよ☺
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の実家の小さい会社にいますが、転職を考えてます。 愚痴ほどではありませんが、励ましの言葉が欲しいです。 ただ単に、家族になったなら私も入社しなきゃという古い考え、軽い気持ちで入社。入社直後、職務内容が…
一年生。 みなさんなら学童行かせますか? 私は14時半まで仕事をしています。 なので、超ダッシュで準備して、子供が帰宅する時間にギリギリ家に居られるかどうか。 学童利用の申し込みは可能なので、してあります。 こ…
友達がいないとかひとりで行動してる=さみしい人みたいな風潮どうにかならないですかね?😭 私は学生時代もひとりで図書館行くのとか好きでしたし社会人になってからもセミナーとかひとりで行ってひとりで座ったりします…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
混合なのですが、やはり少しでもあげてるとそうなのでしょうか?
hi-.-sa
ホルモンバランスが乱れるのでありえるかもしれないです!
妊娠するまえにかなりの生理不順で婦人科通ってましたが3ヶ月生理がこなかったら婦人科にきてと言われてました!
気になるようなら婦人科行っても大丈夫だとは思いますがピルをすすめられるが様子みてと言われるくらいだと思います💦
ゆう
3ヶ月こないようなら、行ってみます😊
不安になり慌ててしまいました💦
様子見てみます❗️
ありがとうございましま⭐️