コメント

hi-.-sa
母乳育児ですか??
母乳育児だと断乳するまでは安定しない人が多いと聞きますよ☺
hi-.-sa
母乳育児ですか??
母乳育児だと断乳するまでは安定しない人が多いと聞きますよ☺
「ココロ・悩み」に関する質問
学童の事で悩んでいます。 事前情報として ・1年から5年生の縦割り半 ・2クラスあり1クラス15人程度 先生の配置は不明 1日から連日学童へ通っていますが、 ・おもちゃを後ろから突然投げつけられる ・中指を立てられる(…
シングルマザーです。土曜日に娘の入園式があります 少人数の園なので、1人ずつ挨拶あるだろうな~となんとなく思っているのですが、 「父親がいないことでご迷惑かけることもあるかと思いますが、、、」のようなことは…
占い系を信じる方のみコメントお願いします 元々、住職さんとは昔からの知り合いで離婚前は2回流産してるので水子供養をしてもらってました その他にもいろいろとお世話になることが多く住職さんの言う事が本当に起こっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
混合なのですが、やはり少しでもあげてるとそうなのでしょうか?
hi-.-sa
ホルモンバランスが乱れるのでありえるかもしれないです!
妊娠するまえにかなりの生理不順で婦人科通ってましたが3ヶ月生理がこなかったら婦人科にきてと言われてました!
気になるようなら婦人科行っても大丈夫だとは思いますがピルをすすめられるが様子みてと言われるくらいだと思います💦
ゆう
3ヶ月こないようなら、行ってみます😊
不安になり慌ててしまいました💦
様子見てみます❗️
ありがとうございましま⭐️