※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa✧*
妊娠・出産

チャイルドシートについて情報が欲しいです。コンビの回転式を検討中で、使い心地やオススメを知りたいです。

チャイルドシートを見に行ったんですが、種類が色々ありすぎて、、、😭金額も幅広くて😭コンビのこのチャイルドシートが回転式だし良いね〜って話しをしてたんですが、もしこのチャイルドシート使っておられる方居られたら使い心地など教えて下さい😭💖また他にもオススメもあれば教えて頂きたいです😭🙏

コメント

4児のママ🩷

沢山ありすぎてわからないですよね💦

私は赤ちゃんを守るものなので良いものをと思い、
combiのエッグショックにしました!

同じく回転型で使いやすいですよ😁

• aaa✧*

aaa✧*

コメント有難うございます😭💖

私が見てたのもエッグショックって書いてありました!やっぱり命守る物だしちゃんとしたやつを選ぶべきですよね☺️

参考になります有難うございます💖

• 7月8日
はる

コンビのチャイルドシートは使ってませんが、チャイルドシートは回転式だと使い勝手がいいですよ☺️

ちなみに私はアップリカのベッティーノつかってます✨
同じく回転式でフラット型になるので良かったですよ😌

• aaa✧*

aaa✧*

やっぱり回転式が良いんですね☺️

アップリカのチャイルドシートも見ました😳✨!回転させるのってボタン1つとかで簡単に出来ますか😭?今日見た時、回転のさせ方が分からなかったので、、、😭

• 7月8日
  • はる

はる

私が使ってるのはボタン一つで回転出来ますよ(^^)
    今の新しいタイプは難しいんですかね?💦💦

• 7月8日
  • aaa✧*

aaa✧*

ほんとですか😭💖?もしかしたら私が見たのが別の種類のやつだったかもしれないですね( ´›ω‹`)

• 7月8日
さとー

コンビのクルムーヴ使ってます。
回転式便利ですよ✨操作もしやすく、幌が大きいのも気に入ってます🌟
たくさんあって、たくさん見て、たくさん悩みましたが、買ってよかったと思ってます👍

• aaa✧*

aaa✧*

実際に使って居られる方の意見聞くととても参考になります💖
    あんなに沢山種類あると思わなかったので😭

• 7月8日