ママリ
私も98年の今年28です💓💓
9/3に6週3日で心拍確認できて、9/17に2回目の心拍確認です!!
不安すぎて3人目ですが永遠に検索してます🌀
はじめてのママリ🔰
親の過ごし方に関わらず、私はまだ流産の可能性はあると思ってます。
特に激しく体を痛めつける活動でもしない限り、普通に過ごしたらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
まだ油断できない時ですよね💦
(安定期に入ったからって妊娠、出産に常に安心はないですが💦)
私はつわりがあったので横になってたりが多かったです😓
ママリ
私も98年の今年28です💓💓
9/3に6週3日で心拍確認できて、9/17に2回目の心拍確認です!!
不安すぎて3人目ですが永遠に検索してます🌀
はじめてのママリ🔰
親の過ごし方に関わらず、私はまだ流産の可能性はあると思ってます。
特に激しく体を痛めつける活動でもしない限り、普通に過ごしたらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
まだ油断できない時ですよね💦
(安定期に入ったからって妊娠、出産に常に安心はないですが💦)
私はつわりがあったので横になってたりが多かったです😓
「母子手帳」に関する質問
大分県立病院で妊婦健診を受けた又は出産された方、 いつ母子手帳を貰えましたか? 心拍が1回でも確認されたらそこでなのか、2回確認後なのか🤔 また、県病で出産した場合、家族との面会はやはり15分の時間制限ありでした…
妊娠6〜7週頃で、母健連絡カードを書いてもらった方いますか? 前回の妊娠が稽留流産になってしまいました。 母子手帳をもらう前に判明し、手術を受けました。 稽留流産の原因は遺伝的な要因がほとんどだと承知していま…
2歳5ヶ月の息子がいます。 4個上に保育園に通うきょうだいがいたためか、新生児のときに発熱して入院したところから始まり、そこから2〜3ヶ月に1回のペースで発熱するようになりました。 2歳0ヶ月で保育園に入園しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント