コメント

たこ
私は産まれる前から旦那さんが単身赴任で 子どもはもうすぐ5ヶ月ですが、
いないといないで、子どもと私のペースで過ごせるので 良いと思うこともあれば(家事さぼれる)、混合なので『(母乳あげながら)今ミルク作ってほしい…』って思うこともあります…
いたらいたで生活ペースが崩れる悪さもありますが、見ててもらえるので ゆっくり昼寝できたり、家事はかどります…と、良し悪し色々ですね😕
たこ
私は産まれる前から旦那さんが単身赴任で 子どもはもうすぐ5ヶ月ですが、
いないといないで、子どもと私のペースで過ごせるので 良いと思うこともあれば(家事さぼれる)、混合なので『(母乳あげながら)今ミルク作ってほしい…』って思うこともあります…
いたらいたで生活ペースが崩れる悪さもありますが、見ててもらえるので ゆっくり昼寝できたり、家事はかどります…と、良し悪し色々ですね😕
「転勤」に関する質問
モヤモヤ〜 義理両親って、どう考えても、嫁の子供より、娘の子供が可愛いですよね。 それはわかってますが、モヤモヤ〜 夫には妹がいて、妹家族は、義理両親とも車で20位のまぁまぁ近い距離にいて、 よく孫の面倒をみ…
保育園でYouTubeを見せてました😨 別に親の迎え待ちとかではなく、日中見せているようです。 しかも毎日、長女の話から推測するに30-1時間は見ていそうです… よくよく聞くと次女も見ているようで😨 これってよくあることで…
産後の仕事復帰について 今10ヶ月の子供がいます。 夫の転勤もあり、出産を機に退職しました。 しばらく無職でいるつもりでしたが、家のローンもあり収入が少ない事が不安になってきました。 フルで働くのは私にとって…
家族・旦那人気の質問ランキング
こつぶみかん
最初からいないんですね..
新生児の頃は不安が大きくなかったですか(T . T)
うちはもともと旦那が育児に関わっていないのでそこはこれからも変わらないけれど、いざという時の頼りがない事が不安で( ; ; )
母はどんどん強くなるものだと思っていたけれど人それぞれですね..子供が増えてからの方が1人で大丈夫かな?って弱気になっています(T ^ T)