コメント

、
おんなのこっぽいですね!

K♡D🤗mama
女の子だと思います!❤❤🤗😀
- 
                                    s ありがとうございます🎶 
 女の子を期待して次の検診まで楽しみにしてます❤- 7月8日

、
おんなのこっぽいですね!

K♡D🤗mama
女の子だと思います!❤❤🤗😀

s
ありがとうございます🎶
女の子を期待して次の検診まで楽しみにしてます❤
「妊娠・出産」に関する質問

皆さん産後初の生理痛どんな感じでしたか?? あたしは1人目の産後初の生理痛が陣痛開始した?てレベルの痛みでした、、😭半日ほどで収まりその後は生理痛軽かったです! ここ最近母乳をやめたこともありおりもの混じりの…

不妊治療を経て、2段階移植で双子を妊娠しておりましたが、 バニシングツインとなり、現在妊娠11週になりました。 高齢出産になるので、NIPTを受けようと思っているのですが、産院でバニシングツインの場合は推奨できな…

何人かお子さんがいる方、 子供たちの出生体重ってだいたいみんな同じですか? うちは、 1人目→3158g 2人目→3518g 3人目→3128g なのですが、数字も似てるし絶対3000越えです笑 2人目がデカ過ぎましたが笑 4人目も大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
ありがとうございます!
次の検診が楽しみです☺❤