その他の疑問 水天宮で子授守りをいただいた方に質問です。この度ありがたいことに授… 水天宮で子授守りをいただいた方に質問です。 この度ありがたいことに授かったのですが、お守りはいつ頃返納しに行かれましたか? 安定期に入った位が良いのでしょうか? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 安定期 お守り 水天宮 づんだ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ちゃみ こんにちは! 5ヶ月の戌の日に安産祈願の時に返納するのが一般的みたいです(^ ^) 7月8日 づんだ やっぱり安産祈願の時に一緒のがいいんですね😆 ありがとうございます❤ 7月8日 ちゃみ 私も宮司さんに聞きました! 妊娠おめでとうございます!✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
づんだ
やっぱり安産祈願の時に一緒のがいいんですね😆
ありがとうございます❤
ちゃみ
私も宮司さんに聞きました!
妊娠おめでとうございます!✨