子育て・グッズ もぉいつになったら会社行けるんだ😭娘が先週の火曜日から熱出て木曜日に… もぉいつになったら会社行けるんだ😭 娘が先週の火曜日から熱出て木曜日に 下がって金曜日からまた上がった😑 病院に行っても喉が赤くなってる 薬で様子みてって言われる😖 旦那は役に立たないし😑 今月から仕事復帰して1日半しか 行けずモヤモヤ、イライラします どうしたらいいんですかね 仕事休んで見てるうちも限界です 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 1 旦那 病院 熱 会社 仕事復帰 まいまい(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ダダンダン 最悪病児保育ですかね?😣 7月8日 まいまい そうなっちゃいますよね… 7月8日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
そうなっちゃいますよね…