サプリ・健康 夫がメタバリアというサプリメントを買ってきました。通常価格だと1万円… 夫がメタバリアというサプリメントを買ってきました。 通常価格だと1万円くらいするらしいのですが 知り合いの旦那さんが富士系列の会社ではたらいているので、社販で3000円くらいで買ってきてもらった!と話していました。 しかし、信用なりません… 本当に社販だけでそんなに安くなるのでしょうか? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 旦那 サプリメント 夫 会社 ぽちたま(4歳10ヶ月, 7歳, 13歳) コメント ゴロぽん 社販だとそれくらい安くなるものもありますよ😃 7月8日 ぽちたま すんごい目が泳いでたので… しかも早速飲み忘れてるし… わたしが妊娠中に葉酸サプリ買ってきてと頼んだ時は高くて勿体無いとか言われたのに、デブ解消のために3000円もかけるのがもはや許せなくて😂 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちたま
すんごい目が泳いでたので…
しかも早速飲み忘れてるし…
わたしが妊娠中に葉酸サプリ買ってきてと頼んだ時は高くて勿体無いとか言われたのに、デブ解消のために3000円もかけるのがもはや許せなくて😂