はる
整体のマタニティコースを1回受けましたが、バキバキ鳴らしてもらいたい派なのであんまりスッキリしなかったです。
産後1ヶ月から骨盤矯正かよってます!
ちきゃ
産前は何もしませんでした。産後に骨盤矯正したら身長が一センチ伸びました(笑)
はる
整体のマタニティコースを1回受けましたが、バキバキ鳴らしてもらいたい派なのであんまりスッキリしなかったです。
産後1ヶ月から骨盤矯正かよってます!
ちきゃ
産前は何もしませんでした。産後に骨盤矯正したら身長が一センチ伸びました(笑)
「マタニティ」に関する質問
マタニティパンツ(下着)について 妊娠5ヶ月になったところです。 最近、妊娠前から履いている下着、Mサイズのパンツがキツくなってきました。 そこでマタニティパンツを買うか、普通のパンツのLサイズを買おうか悩んでい…
マタニティレギンス、何使ってるか知りたいです✨ ネットで調べるとたーーくさん出てくる…どれが信用できるのか…🤔 ってなっていて決めきれない💦 妊娠初期〜産後まで使えるものだといいな〜と思っているのですが、いまこれ…
妊娠で太ってしまい、産後9ヶ月の今も妊娠前+3キロで妊娠前にきていた服が入りません泣 引き続きダイエットは頑張りますが、その間着る服がなくて、古着屋で見つけた激安の服とか、マタニティ用の服を着ています笑 産後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント