※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やすえみ
産婦人科・小児科

女性が6月26日から7月3日までアデノウイルスで入院し、7月7日からRSウイルスで再入院。付き添いも咳がひどく、病院に行っても改善せず、辛い状況です。

6月26日から7月3日までアデノウイルスで入院
今回7月7日からRSウイルスで入院してます。

付き添いの私も咳が酷く…
病院に1回めの退院後行きましたが一向に良くなりません。

辛いです。

コメント

たっぴょん

大丈夫ですか?
疲れも重なってなかなか治らないのかもしれないですね( ; ; )一度耳鼻科に行った方がいいかもしれないです😭

• やすえみ

やすえみ

大丈夫ではないです😭😭
    夜はやっぱり私付き添いでないと無理ですし(´・ω・`)
    耳鼻科ですか?

• 7月8日
  • たっぴょん

たっぴょん

内科に行っても良くならない場合は私は耳鼻科に行きます☺︎

• 7月8日
yuuママ

今お子さんが入院している病院で相談されては❓移っている可能性も十分にありますからね💦

rainy day

付き添い大変ですよね💦夜泣きとかも自分の子じゃなくても起きちゃうし。うちもRSで入院したことありますが、一緒に微熱の咳ゴホゴホだったのを思い出します…。お大事にされてください。後半は、1人部屋に加湿器つけてもらいましたよ!病院に相談してみたら良いと思います!