ひなまま1024
素敵ですね。うちはこれから私がやります( ;∀;)1日有効に使えそう。前向きに!

まま
わかります!
私の旦那もちゃっちゃかタイプなので、ありがたいけど、
寝てたのにー自分勝手なことを…って思います😅
4時とかから動き出すときあって笑、朝から元気ですね😅って感じです😅

sia
ついでにお子さんも任せて二度寝しましょ( ˘ω˘ )
ひなまま1024
素敵ですね。うちはこれから私がやります( ;∀;)1日有効に使えそう。前向きに!
まま
わかります!
私の旦那もちゃっちゃかタイプなので、ありがたいけど、
寝てたのにー自分勝手なことを…って思います😅
4時とかから動き出すときあって笑、朝から元気ですね😅って感じです😅
sia
ついでにお子さんも任せて二度寝しましょ( ˘ω˘ )
「旦那」に関する質問
旦那が飲みに行って早めに帰ってくるって言ったら何時ごろに帰ってくると思いますか? 18時からの飲み会で2次会行かないで早めに帰ってくると言ったから私は21時22時くらいかなって思ってたけど24時に帰ってきました。 …
なんでなんだろ。 なんで誰も旦那の本性見抜けないのかな。 外面が良すぎて怖くなるレベルです。 友達や親族に全て話す必要もないと思いますが 嘘つく必要もないですよね? そして誰一人その嘘を見抜けない。 子育て…
産後里帰りせず、頑張っています。 でも多分頑張れてないんです。 毎日朝晩洗濯。 ご飯はお惣菜や冷食も頼り、 2日に一回は栄養考えて食事を作ります。 掃除はしなくても死なないと思って ある程度目を瞑っています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント