妊娠・出産 食べ悪阻まだあるけど、調子も良くなってきたかなぁくらいからたまに不… 食べ悪阻まだあるけど、調子も良くなってきたかなぁくらいからたまに不快で吐いたりします。 息子が胃腸炎になったくらいから😅 自分はなっていないとは思うのですが、悪阻で吐くんですかね😂 5時くらいに食べたご飯をさっき気持ち悪くて吐いちゃいました😱 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 息子 ご飯 胃腸炎 ゆうたん(6歳, 8歳) コメント おもも それ吐き悪阻じゃないですか? 食べ悪阻も吐くんですね。 私も食べ悪阻です。 食べないと吐き気がするので寝る前や朝方おきて食べたりしてます。 ご飯など食べれているならよかったです! 7月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント