※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

妊婦健診に旦那さんと行く方は腹部エコーを一緒に見るんですか!?中に一緒に入れるんですかね?

妊婦健診に旦那さんと行く方は腹部エコーを一緒に見るんですか!?
中に一緒に入れるんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

途中で総合病院に移ったのですが、そこからは毎回一緒に見てました👶🏻

• ままりん

ままりん

そうなのですね!1度でいいから見せてあげたいと思いまして😊!次回一緒にいってみます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

腹部エコーのときは旦那さんと来られていたら先生が旦那さんもどうですか?って声かけると思います!
かけられなかったら旦那と一緒に見たいですがいいですか?って聞くといいと思います!

• ままりん

ままりん

そうなのですね!!聞かれなかったら聞いてみます😊!ありがとうございます!

• 1時間前
ままり

見にくる方いますよ😊
一緒にエコー見てもいいですか?って聞いたら中にも入れますよ!
夫は上の子のときも下の子のときも一度エコーは見てます👍🏻

• ままりん

ままりん

そうなのですね!1度見せてあげたくて😊次回一緒にいってみます😊!

• 1時間前
りりぴ

旦那が見たいとうるさくてここ2回程旦那連れてってます。先生がパパも見えたかな?って声掛けてくれたりで顔も動いてるところも見れてテンション激上がりしてます。笑
父親の自覚出るし、おすすめです🙆‍♀️