コメント
ゴールディ🎀
汗疹だと思います。
うちはこまめに着替えさせているのと、汗をたくさんかいた日はお昼寝前に濡れタオルでふいたりシャワーしたりしています。
そして汗疹ができた時は朝起きた時とお風呂上がりにポリベビー塗っています。
ゴールディ🎀
汗疹だと思います。
うちはこまめに着替えさせているのと、汗をたくさんかいた日はお昼寝前に濡れタオルでふいたりシャワーしたりしています。
そして汗疹ができた時は朝起きた時とお風呂上がりにポリベビー塗っています。
「お風呂」に関する質問
かゆみの無い発疹、蕁麻疹について教えて下さい😭 3歳です。長くなりますが最近の経緯です。 9日前に38.0の発熱有り(翌日には平熱に戻る。) 発熱する前日のお風呂上がりに、体にうっすら発疹が出てるが、あせもかな?程度…
イライラした話です!聞いてください!笑 もうすぐ7ヶ月になる娘がいます。 旦那はすごく娘を可愛がっていると思います。 ただ、わたしが娘をお風呂に入れて先に娘が出て 旦那にバトンタッチして服を着せて遊んでまって…
2ldkから3ldkに引っ越して大掃除が憂鬱です😂😂 お風呂 キッチン トイレ 玄関 洗面所 窓拭き ざっくりこの辺りかなぁ。。 お風呂は業者に頼んで、エアコンは毎年夏前に業者にしてもらいます😂 みなさんは上記以外でどこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりちん
シャワーはぬるま湯ですか?
ゴールディ🎀
ぬるま湯です!
えりちん
ありがとうございます!