まお
生まれるまで続く人もいるみたいですね😅

わか
わたしは、産まれる直前まで吐いてました!笑
安定期入って1週間くらいは悪阻なくなったと思ったんですが、、、
予定していた旅行もキャンセルしました。
悪阻も100人の妊婦さんがいれば100通りあると言いますしね!
はやく悪阻なくなるといいですねっ☺️✨✨
まお
生まれるまで続く人もいるみたいですね😅
わか
わたしは、産まれる直前まで吐いてました!笑
安定期入って1週間くらいは悪阻なくなったと思ったんですが、、、
予定していた旅行もキャンセルしました。
悪阻も100人の妊婦さんがいれば100通りあると言いますしね!
はやく悪阻なくなるといいですねっ☺️✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
独身の頃は仲良かったのに、結婚して子供産まれたら、まだ独身の友達と疎遠になるって、あるあるですかね? 1番の親友だとお互い言っていた友達と疎遠になってしまいました お金も時間も好きなように使える友達と、子供の…
登校班の高学年の子が威圧的です… 我が子は小1です。班は低学年多め(5人)高学年1人です。真ん中がいません。 我が子はADHDで落ち着きがありません。 でもADHDだということは知らないと思います。 毎朝ランドセルをバ…
ダブル不倫に抵抗ありますか? 小1の娘がおり、クラスで仲の良いお友達ができました。 そのお母さんも良い人で気が合うため休みの日も遊んでいました。 昨日も遊んだのですが、「実は娘は今の夫とダブル不倫してできた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント