妊娠・出産 昨日受診した際に胎嚢が見えず、尿検査は陽性。出血や痛みはないが、茶おりや出血、下腹部痛があり、化学流産かどうか心配です。 5w5d昨日受診したけど、胎嚢見えず、 尿検査もうっすら陽性でした。 出血もなく痛みもなく、来週また見てみましょうとの 事でした。昨日似たような質問をさせていただき、 その後にすごく気持ち悪くなり、茶おりがでて、 今日の昼頃に生理のような出血が… また生理痛のような下腹部痛もあります。 化学流産しているのでしょうか… 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 2 妊娠5週目 5w5d 胎嚢 陽性 茶おり おこそ コメント R♥︎ 病院に連絡した方がいいですよ!!生理のように出血されてるのなら化学流産の可能性高いと思います😢 7月7日 おこそ 土日で病院おやすみなのですが 月曜日でも大丈夫ですかね😢😢 7月7日 R♥︎ 土日祝日、夜間の緊急連絡先などもない産婦人科ですか?😢 今、腹痛があって生理のように出血が多いのなら、残念ですが月曜日では手遅れのような気もします😣 とにかく安静にして、出血だけでも止まるといいですけど😣😣 なにもなく無事なことを祈ってます😭🙏🏻 7月7日 おこそ 今電話してみました😂 ありがとうございます😂 7月7日 R♥︎ 大丈夫そうですか? あまりご無理されないように😣😣💦 7月7日 おこそ 折り返し連絡してくれるそうです😢 ありがとうございます😢 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこそ
土日で病院おやすみなのですが
月曜日でも大丈夫ですかね😢😢
R♥︎
土日祝日、夜間の緊急連絡先などもない産婦人科ですか?😢
今、腹痛があって生理のように出血が多いのなら、残念ですが月曜日では手遅れのような気もします😣
とにかく安静にして、出血だけでも止まるといいですけど😣😣
なにもなく無事なことを祈ってます😭🙏🏻
おこそ
今電話してみました😂
ありがとうございます😂
R♥︎
大丈夫そうですか?
あまりご無理されないように😣😣💦
おこそ
折り返し連絡してくれるそうです😢
ありがとうございます😢