コメント

サオリ
私も6週くらいで出血があって、病院で切迫流産の診断を受けました。
薬を飲んで安静にして、1週間後受診したら、心拍が確認できましたよ😊
先生に、流産と切迫流産は違うからね☺️とアドバイスもいただきました。
超初期は不安ばかりですよね💦
サオリ
私も6週くらいで出血があって、病院で切迫流産の診断を受けました。
薬を飲んで安静にして、1週間後受診したら、心拍が確認できましたよ😊
先生に、流産と切迫流産は違うからね☺️とアドバイスもいただきました。
超初期は不安ばかりですよね💦
「妊娠6週目」に関する質問
先日検査薬で陽性になり、産院に初診に行こうかと思っています。2点教えて頂きたいことがあります。 1点目はこれまで流産等で受診していた産院と、違うところに行ってみようと思っています。これまで他院受診していたこと…
いい質問ではないのですが…教えていただきたいです 今回、6週で胎嚢が確認でき、8周目にして見えはするけど心拍が確認できず。先生には「周期がずれているかも」と言われました 明後日には10周になるので、確実に結果が…
6w3dの初マタ妊婦です。 妊娠したのはとても嬉しかったのですが、出産の怖さ痛みに耐えられるか凄く不安で、マイナスな方に考えてしまいます。出産予定の産院は無痛分娩がないので自然分娩しかできません。 このような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁ
コメントありがとうございます!!
本当ですか??
その後も赤ちゃんは元気ですか?
ほんと不安ばかりです😭
少しホッとしました😢💕
サオリ
今9週目で、先日も出血してしまいましたが、赤ちゃんは元気でした😊
少しのことで不安になりますが、赤ちゃんを信じましょう👶💓
さぁ
よかったですね😭❤
わかりました!!
赤ちゃんを信じます😢💕
ありがとうございました✨