※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
ココロ・悩み

明日の自治会の草刈りが雨で延期になり、旦那の車点検の予約を子供と持っていかねばならず、小一時間の対策に悩んでいます。皆さん、知恵を貸してください。

ああ…😭半分愚痴です😰今回の雨で明日の自治会の草刈りが延期になり来週の日曜に決定!と同時に旦那がディーラーに持っていくはずだった車点検の予約を私が子供を連れて持っていかなくてはならなくなりました😰
ちょっとしたキッズスペースはあるものの絶対飽きて遊ばなくなるし店内ちょこちょこ動き回るはず…😨他のお客さんもいるからどうやって小一時間阻止しようか…😭何か皆さん知恵を貸してください😭

コメント

みゅーまま

晴れていれば…ですがウチはよく公園やお散歩に出かけてました😉
近くに公園などはないですか?
公園など無くてもいつもは違った風景を歩くので興味津々で目を輝かせて歩いて?走ってました😁
公園に行くまでに時間がかかりましたね 笑(上の子の時です)

• me

me

回答ありがとうございます✨
    公園残念ながらなさそうです😭
    散歩良さそうですね☺!もうお手上げになったらちょっと散歩考えてみたいと思います✨

• 7月7日