※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかりん
妊娠・出産

最近出血が続いており、病院で検査したが原因不明。鮮血の出血が再発し、不安。同じ経験をした方いますか?

一昨日少量鮮血の出血があり、昨日ピンク色のおりものがシートいっぱいにあったので病院に行ってきましたが原因不明で特に問題なさそうとのこと🤔

今日もまた便器に垂れるほどの鮮血の出血😢
お腹の張りや痛みもないので問題ないと言われたもののとっても不安です😢

このような経験をされた方いらっしゃいますか??

コメント

aaa

不安ですね( °_° )とりあえず安静にするのが1番ですね

(ت)♪︎

病院に連絡したほうがいいとおもいます!!

ゆき

私はちょうど先週ありました!
朝、鮮血が親指ほどでて怖かったので予約を取り内診、その際に尿検査した時にドロっと出て尿検査の結果にも鮮血あり。と記載されてその後、内診しましたが先生にもう血は収まってるしと言われ原因不明でした!
次の日もでてもう一度怖かったので病院行きましたが血が出てる場所は子宮内には無いとの事で、もしかしたらママが気づかない間に頑張りすぎたのかな?と言われました!
その日から出血はなく、結局頑張りすぎたのかな?で終わってしまいました!でも内診でもエコーでも赤ちゃんは元気だったので一安心してます!

ゆ

今日オリモノに混ざった少量の薄いピンクがティッシュについたり、尿にでたりしました、
病院に電話して聞いたら
付くくらいであれば様子みて、量が増えるようであれば電話して下さいって、安静にして下さいねって言われました。今は、付いたり、尿に出たりしてないですけど