妊娠・出産 お昼食べてからお腹と腰が痛い。お尻にも違和感あり。前駆かな?本陣痛ではないし、おしるしもない。大きさもある。張りどめやめたから、早く出てきてほしい。 微弱陣痛?? お昼食べてから地味ーにお腹と腰が痛いです😭 お尻あたりにも違和感が😭💦 前駆かなあ〜〜 本陣痛のような痛みではないし、おしるしとかもないからまだだろうけど。。 大きさもまあまああるし、もういつ出てきてもいいからって言われて張りどめやめたから早めに出てきてくれるといいな❤️ 最終更新:2018年7月7日 お気に入り おしるし 微弱陣痛 ぴよこ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 1人目の時に微弱陣痛で3日促進剤耐えました。笑 促進剤の投与が3日が限界らしく、休憩日に階段で運動したら破水をして、そのまま出産になりました。 階段で運動するのはだいぶ効きましたよ! 7月7日 ぴよこ 促進剤で3日。。!😨 恐ろしいですね。。 平屋の家で階段ないのでスクワットします🤣💗(笑) 7月7日 退会ユーザー 私も平屋で階段なかったので病院の階段ひたすら登っては降りてと繰り返したら産まれました!笑 たぶん普段にない動きだった様で焦って産まれてきてくれました(^^) 7月7日 ぴよこ そうなのですね😳!! もし入院になって長引いた場合は階段上り下りします😭!! ありがとうございます🙇🏻♀️ 7月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
促進剤で3日。。!😨
恐ろしいですね。。
平屋の家で階段ないのでスクワットします🤣💗(笑)
退会ユーザー
私も平屋で階段なかったので病院の階段ひたすら登っては降りてと繰り返したら産まれました!笑
たぶん普段にない動きだった様で焦って産まれてきてくれました(^^)
ぴよこ
そうなのですね😳!!
もし入院になって長引いた場合は階段上り下りします😭!!
ありがとうございます🙇🏻♀️