妊活 無排卵じゃないかと悩んでいます💦😵ちゃんとこのグラフで高温期、低温期… 無排卵じゃないかと悩んでいます💦😵 ちゃんとこのグラフで高温期、低温期と分かれていますか?😥 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 高温期 無排卵 低温期 さあ(8歳) コメント 退会ユーザー 無排卵か分からないのと、高温期がないと黄体機能不全の可能性もあるので、一度病院で診てもらった方がいいと思います! 7月7日 さあ ですよね😫 高温期があまりない気がするので病院で診てもらおうと思います😣 7月7日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
ですよね😫
高温期があまりない気がするので病院で診てもらおうと思います😣