コメント

me
夏でも腹巻してました♡

るまま
夏でも腹巻
汗をかいたらすぐインナーをかえる
飲み物は温かいものか常温、もしくは氷なし
アイスを食べる時は口の中でしっかり溶かしてから飲み込む
妊娠前からしてました♪♪
-
パン
ありがとうございます!♡やはり妊娠前から意識することが大事ですね(*´꒳`*)私汗っかきで今もインナーびしょびしょです(*_*)笑
今日から早速行動します♡ありがとうございます!!- 7月7日

ekomo
こんにちは♡妊活中はずっと腹巻使ってました(о´∀`о)今はつわりが終わってから使ってます!昼間は薄手、夜はモコモコの腹巻です。妊娠中は妊婦帯でいいのですが、まだ枚数揃ってないので(^_^)
-
パン
ありがとうございます♡薄手の腹巻きがあるの知りませんでした!!使い分けるのいいですね(*´꒳`*)すごく参考になります🎶悪阻はもう大丈夫ですか?暑い日が続くので、体調崩さないよう気をつけてください(*'ω'*)
- 7月7日
-
ekomo
これから使うのであれば、モコモコは暑いかも…出歩くには着膨れしますもんね(>_<)
薄手ならTシャツの下でも大丈夫です♡
ロフトに売ってあるの見ました!が、時期的に腹巻コーナーが小さいかも。あとは下着売り場とかにありそう…(確実でなくてすみません💦)
つわりはやっと落ち着いてます(о´∀`о)ありがとうございます♡- 7月7日
-
パン
今、近所の洋服屋さんに行ったら薄手の腹巻きあったので買ってきました♡!これなら日中も着れそうです🎶
下着売り場にもありそうですね!今度行って調達してきます(^_^)
落ち着いて良かったです✨元気な赤ちゃんが生まれることを願っています♡- 7月7日
-
ekomo
見つかって良かったです(о´∀`о)洗い替えに3~4枚は欲しいですね♡洗う時はネットに入れた方がいいですよ!
これからマタニティライフ楽しみます(^-^)- 7月7日
-
パン
あと4枚くらい用意します♡!ネットですね!ありがとうございます(*´꒳`*)
- 7月7日

シナモ
妊活中です。
もともと冷え性なのもあり、暑くなってきた今も、家の中では靴下はいたり、長ズボンは必須です。寝るときは腹巻パンツです 🤣
お風呂も湯船につかるとか、冷たいものも飲まないですね😃
-
パン
ありがとうございます♡徹底されてて素晴らしいです!暑くてクーラーつけるとすぐ冷えでしまうので気をつけないと(*_*)腹巻きだけでなく、靴下や長ズボンも大切ですね😆✨参考にさせて頂きます♡♡
- 7月7日
-
シナモ
靴下や長ズボンは慣れればなんてことないですし、冷えは少しの注意で予防できることが多いですもんね(✿╹◡╹)- 7月7日
-
パン
意識して生活すれば改善できますよね(*^_^*)早速、腹巻き買ってきました🎶アドバイスありがとうございます♡♡
- 7月7日

芦屋
必ず湯船に浸かるようにしてます😄
温かいお茶を夜や寝る前に飲んだりしてます!
-
パン
湯船に浸かって温まるの大切ですよね(*^_^*)お茶はノンカフェインのものですか?カフェインを摂取すると良くないと聞いたことがあって😵
- 7月7日
-
芦屋
ルイボスティーというお茶を飲んでますよ✨カフェインゼロで妊活されてる方にはいいみたいです😄
- 7月7日
-
パン
ルイボスティー気になってました(*゚▽゚*)私も試してみます🎶ありがとうございます♡!
- 7月7日

mama
暑くても腹巻き、湯船に浸かるを心がけてます‼️
-
パン
ありがとうございます♡!皆さんのアドバイスを聞いて早速腹巻き買ってきました(^_^)今日もしっかり湯船に浸かって温まろう思います😆✨
- 7月7日

あおい
暑くても温かい飲み物ハーブティーを飲むようにしてます。すごい猫舌なので冷ましてからですけど(笑)リラックス出来るしオススメです🎵
-
パン
ハーブティいいですね(^_^)飲んだ事ないので試してみます🎶リラックスしてストレス発散にもなれば更に良いですね✨ありがとうございます♡♡
- 7月7日
-
あおい
そうですよ(笑)ストレスは妊娠に一番良くないですからね。少しでも解消出来ると思いますよ😃
- 7月7日
-
パン
仕事でストレス溜めがちなので、、ハーブティ飲んでみます(o˘◡˘o)
- 7月7日
-
あおい
是非(笑)落ち着いてみて下さい(p^-^)p
- 7月7日

みよママ
腹巻、レギンス、靴下は必須です🍀*゜
シャワーで済まさず絶対にお湯に浸かります!
あと女性ホルモンに良い大豆製品を摂ってます(*´ᗜ`*)♩
-
パン
レギンス!昔履いてたやつがタンスに眠ってるかもしれないので探してみます( •̀ .̫ •́ )✧
腹巻きは先程買ってきました🎶って皆さんに報告してます、、(笑)
食事も意識するといいですよね!大豆製品摂るようにします!♡- 7月7日
-
みよママ
あと、これいいですよ(*´ᗜ`*)♩
ガンコな冷えの時、使ってます(﹡֦ƠωƠ֦﹡)- 7月7日
-
パン
それ初めて見ました!!温かそう(*゚▽゚*)
明日買ってきます(^_^)ありがとうございます♡♡- 7月7日

さっちゃん
冷え性なので
寝る時は、腹巻きと靴下絶対してます。
冷たい飲み物を避けて、
白湯や常温のままで飲んでいます!
-
パン
ありがとうございます♡!やはり腹巻きと靴下必須ですね(^_^)白湯を飲む習慣がないので、やってみます🎶
- 7月8日
me
あと、冷たい飲み物は避けて白湯を飲んだり、トマト好きだけど食べる時はゆがいたりしてましたよ!
パン
ありがとうございます!♡日中も腹巻されていますか?私は夜のみしてますが、今お腹触ってみたら冷たくて、、😱
パン
食事も徹底されてますね!私もトマト大好きですが毎日そのまま食べちゃっています(*_*)参考にさせて頂きます♡
me
日中もしてますよー(o^^o)
いままた妊活してるので腹巻再開です!
クーラーつけたりするとすぐ冷えますよね😣
パン
やはり日中も必要ですね!事務の仕事してますが、職場がクーラーガンガンについてていつも寒いんです😵ブランケットやレッグウォーマーで対応してますがそれでも冷えちゃって(*_*)この調子で授かることはできるのか、、とついネガティブになってしまいます😱
me
めっちゃわかります!
ネガティブなってました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
でも、やれることはしたくて(o^^o)
寒いなら絶対腹巻必要ですよー!
私は保育士してたので、赤ちゃんの過ごしやすい温度で過ごしてましたが、それでも腹巻してました😆
パン
自分だけじゃないって思ったらすごく安心しましたー( ; ; )早速、腹巻き買ってきましたよ🎶明日からしっかり温めます(^_^)アドバイスありがとうございます♡!