コメント
コルン
貧血じゃないかもしれないですし、病院に行かれた方がいいと思いますよ。
ホルモンのバランスでもなりますし。
私も生理周期でなのかフワフワするときがあります。チオビタゴールドのんでしのぎます👍
コルン
貧血じゃないかもしれないですし、病院に行かれた方がいいと思いますよ。
ホルモンのバランスでもなりますし。
私も生理周期でなのかフワフワするときがあります。チオビタゴールドのんでしのぎます👍
「ココロ・悩み」に関する質問
元々同じダンススクールで子供同士も仲良しでと親もかなり仲良かったのですがそのお友達が上手で凄く私が比較してしんどくなりやめて違う所にしたのですがその子も後で掛け持ちで同じスクールの違う曜日に入ってて我が子…
クリスマスにサンタさんにSwitchを頼むと小2の息子が言ってます。ママとパパはお金払わなくて済むように、サンタさんに頼むね🎅☺️って。息子よ。優しく育ってくれてありがとう。だけど払うのは私達なんだ☺️ 高いですよね💦…
小1の男の子です。 突発的に出してくるクイズが意味不明すぎて余裕がある時でもイライラします。 例えば、無限➕無限は?とかマイナス➕マイナスは?とか百億万に何を足したら無限になる?とか。 世の中に存在しない生き物…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひめはなゆず
コメントありがとうございます😊
いつも生理の初日は貧血気味に
なっていたのでそんな感じかなとは
思ったのですが酷くなるようならいこうと思います😅