わっかー
紹介ではないのですが…
通うことになったら人によりますが、頻繁に行くこともあります。なるべくなら通いやすい範囲で探した方がいいですよ。
あとは先生とは他の病院よりも相性が大事だなとかなり感じます💦話しててしっくりこないとか、違和感を感じるならご自身に合う病院に変えていくのをお勧めします✨
わっかー
紹介ではないのですが…
通うことになったら人によりますが、頻繁に行くこともあります。なるべくなら通いやすい範囲で探した方がいいですよ。
あとは先生とは他の病院よりも相性が大事だなとかなり感じます💦話しててしっくりこないとか、違和感を感じるならご自身に合う病院に変えていくのをお勧めします✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生。 毎日計算カードの宿題が出ます。 その計算カードを学校に忘れて宿題ができないと息子の友達が騒いでいるらしく、その子のママから「少しだけ計算カードを貸してくれないか」と連絡が来ました。 正直、友達…
お恥ずかしながらあまり普段公園連れて行ったことがなく、 今日久々に連れて行ったんですが 短パンで行かせてしまったので転んで膝は擦りむきだらけでとても可哀想です… 後悔しても遅いんですけど…普通に考えたら暑くて…
癇癪持ちの子どもって育児ハードル高くないですか? もう毎日ちょっとしたことでキレられて鬱なんです。3歳なりたてです。 せっかく遊びにいって楽しかったねーって言っても、このあとあそこ行きたいで、今日はもういけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント