わっかー
紹介ではないのですが…
通うことになったら人によりますが、頻繁に行くこともあります。なるべくなら通いやすい範囲で探した方がいいですよ。
あとは先生とは他の病院よりも相性が大事だなとかなり感じます💦話しててしっくりこないとか、違和感を感じるならご自身に合う病院に変えていくのをお勧めします✨
わっかー
紹介ではないのですが…
通うことになったら人によりますが、頻繁に行くこともあります。なるべくなら通いやすい範囲で探した方がいいですよ。
あとは先生とは他の病院よりも相性が大事だなとかなり感じます💦話しててしっくりこないとか、違和感を感じるならご自身に合う病院に変えていくのをお勧めします✨
「ココロ・悩み」に関する質問
お風呂を出て、自分の髪の毛を乾かすことが嫌いです。 理由は時間がかかる、面倒という大したことない理由です💦 例えば料理したり洗い物したりするのを面倒だなーと思ったりする日があると思うのですが、私の中でドライ…
赤ちゃん育てる大変さはそんなに気にならない。(お世話的なこと、自分の時間がないとかは大丈夫) 逆に、大きくなってきてからの心のフォロー、勉強面のフォロー、コミュ力など社会性…そういうのが不安。 そして、その…
先日1年生の息子が登校中に 車に石を投げて当たった方から 学校へ通報がありました。 担任の先生が対応してくれました。 指導してくれと言うことだったので また後日お詫びの電話を担任の先生がしてくれます。 月曜日に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント