お尻の下からのエコーなんですが、足の周りの白い部分は脂肪でしょうか?…
お尻の下からのエコーなんですが、足の周りの白い部分は脂肪でしょうか?
それとも違う何かでしょうか?(´Д`lli)
- ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳11ヶ月, 6歳)

yk3♡
骨だとおもいます!
骨太ではないと思いますが骨ちょっとくらい太い方が子供だと安心します。
お尻の下からのエコーなんですが、足の周りの白い部分は脂肪でしょうか?
それとも違う何かでしょうか?(´Д`lli)
yk3♡
骨だとおもいます!
骨太ではないと思いますが骨ちょっとくらい太い方が子供だと安心します。
「エコー」に関する質問
赤ちゃん小さいと言われました🥲 17w4dでさっき検診に行って来ました! エコーだと16w3dで1週間程小さいと... 心臓や脳に今の所異常はなく、体全体的に小さいと。 2週間後にもう一度みてみましょう!とのことでした。 先…
妊娠15週のエコーです。 黄色の部分が足だと説明されました。 もしかすると、赤い矢印の部分は男の子のシンボルだったりしますか? 先生には、来月のほうがもっとわかりやすくなってるから、性別は来月にお伝えしますと言…
【11w5dのお股のエコー】 今日の妊婦健診でお股のエコーをもらえました。 この週数では男女どちらにも突起があり、外性器の成長もまだなので分からないと承知しつつ... クイズ感覚で、どちらだと思いますか?🤣 ひょろひょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント