妊娠・出産 【11w5dのお股のエコー】今日の妊婦健診でお股のエコーをもらえました。… 【11w5dのお股のエコー】 今日の妊婦健診でお股のエコーをもらえました。 この週数では男女どちらにも突起があり、外性器の成長もまだなので分からないと承知しつつ... クイズ感覚で、どちらだと思いますか?🤣 ひょろひょろの足がかわいすぎました🦵♡ 最終更新:5月16日 お気に入り 妊娠11週目 11w5d エコー 妊婦健診 男 りー(妊娠27週目, 2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ ひょろ足かわいいですね😂♡ 完全に勘ですけど、股関節の骨の隙間が狭いので男の子かな?って思いました! 性別って毎回ドキドキしちゃいますよね! 楽しみですね〜🥰 5月16日 りー 股関節の骨の隙間! そんな判断方法があるのはじめて知りました😳 そう言われてみると女の子の股関節はぐにゃんって感じで男の子は堅い感じがします! 毎回ドキドキ楽しみです...🥰 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
股関節の骨の隙間!
そんな判断方法があるのはじめて知りました😳
そう言われてみると女の子の股関節はぐにゃんって感じで男の子は堅い感じがします!
毎回ドキドキ楽しみです...🥰