赤ちゃん小さいと言われました🥲17w4dでさっき検診に行って来ました!エコ…
赤ちゃん小さいと言われました🥲
17w4dでさっき検診に行って来ました!
エコーだと16w3dで1週間程小さいと...
心臓や脳に今の所異常はなく、体全体的に小さいと。
2週間後にもう一度みてみましょう!とのことでした。
先生がすっっごい時間かけてじっっっくり見てくれたので
余計不安になりました、、。。
『小さいけど範囲内ですよー』と
すぐ終わりの先生もいるんですかね?🥹
とにかく不安です...。
このままなにもないこともあるのかな..
- imo.(妊娠17週目, 1歳10ヶ月, 6歳)
コメント

nikon
私も1週間くらい小さめと言われて出産になりましたが2000g超えてきたらひとまずは一安心できますよ☺️

ママリ
我が子は1番上と1番下が検診中ずっと小さいと言われていましたが
特に妊婦健診やスクリーニングでも異常はなかったです!
1番上は16週の腹部エコーからずっと小さめだねぇーと言われました!
1番下は28週のエコーの時から少し小さめかも?と言われてました!
1番上が42週で2700
1番下が38週で2500
でした!
-
imo.
コメントありがとうございます!
どのくらい小さいと言われましたか?私と同じ1wくらいの差ですか?小さくても異常なく無事にご出産できたんですね!🥹💖- 4時間前
-
ママリ
私は平均より2週〜4週くらい違かったです💦
一応異常はなかったですが
生まれてから1番上がチアノーゼで保育器でした💦- 4時間前
-
imo.
そんなに差があったんですね!不安でしたよね?🥲?チアノーゼがあってもその後元気に育ってもう8歳なんですね!!!ご無事でなにより🥹✨
- 3時間前

Yちゃん
息子は毎回1週間ほど小さめでしたが毎回1週間小さいねー!って言われましたが特に何もなく、産まれた時は2800でした😊
あたしは結構サラッと毎回終わってました!笑
-
imo.
コメントありがとうございます!
毎回1週間小さかったんですね!!先生があっさりしてたら私もそんなに気にしなかったと思うんですが、すっっっごく長い時間見てくれたので不安で😂..- 4時間前

ハゲッピー
5日ほど小さいですが
範囲内って言われてすぐ終わりましたよ!
-
imo.
そうなんですね!!!
先生の対応によってこんなに不安になってしまいました🥲しっかり見てくれて良いことなんだと思いますが😂...- 3時間前
imo.
コメントありがとうございます☺️!
いつ頃の検診で小さいと指摘をうけましたか??上2人が大きかったので不安です...🥲
nikon
8ヶ月で言われて早産になりましたが2000ちょっと出てきたので大丈夫でした🙆♀️
imo.
しっかり2000gまで育って素晴らしい🥹✨
染色体の異常など色々不安になりますが、これから大きく育ってくれるといいなぁ。
nikon
1週間くらいならそんなに心配しなくても大丈夫かな、と思いました☺︎
お腹ですくすく成長しますように🍀