妊娠・出産 妊娠15週のエコーです。黄色の部分が足だと説明されました。もしかする… 妊娠15週のエコーです。 黄色の部分が足だと説明されました。 もしかすると、赤い矢印の部分は男の子のシンボルだったりしますか? 先生には、来月のほうがもっとわかりやすくなってるから、性別は来月にお伝えしますと言われました! 男女どちらでもとっても嬉しいのですが、みなさんにはどちらに見えますか? 最終更新:5月16日 お気に入り 妊娠15週目 性別 男の子 妊娠 エコー 先生 joz(妊娠22週目, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント