コメント
退会ユーザー
保育園でアレルギーが起こる食べ物を食べたり飲んだりしていませんか?
蕁麻疹が出た時の写真と食べ物飲み物の記録を持って病院に行くべきです。
アレルギーだったら早く原因食品を辞めないといけないので。
退会ユーザー
保育園でアレルギーが起こる食べ物を食べたり飲んだりしていませんか?
蕁麻疹が出た時の写真と食べ物飲み物の記録を持って病院に行くべきです。
アレルギーだったら早く原因食品を辞めないといけないので。
「病院」に関する質問
22週の妊婦です。前々からですが赤ちゃんが小さいと言われています。22週ちょうどで345gでした。1週間に1回診てもらう事になりましたが、どんどん成長曲線からそれてきているみたいで心配です😭1人目も39週ちょうどで生ま…
お子さんがりんご病になったことがある方。 ほっぺや体の発疹はいつまで続きましたか? 12月11日に初めて頬と背中に発疹が出て、そこから次々発疹が出ている場所が増えていき、最終的に頬・二の腕・肘下・太もも(表裏)…
夜中急に、子宮がものすごく痛みました😭 ズキズキしてしまい、夫を起こしたら、 病院は行けないから、カロナール飲みな。たぶん子宮が大きくなってるんだよ。 と言われて飲んだら、 痛みはおさまりました。 やっぱり子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます。
病院へ行ったら胃腸が弱ってると蕁麻疹は出やすいと言われました。
アレルギーは今のところ何もないので。あせもと、蕁麻疹に効く塗り薬と整腸剤を貰って帰ってきました‼️
退会ユーザー
良かったですね!
アレルギーだと一生の付き合いだったかもしれないけど、胃腸によるものなら、ゆっくりでも治っていくかと思います。
胃腸に優しい食べ物にしてあげてくださいね(^^)