コメント

me
さすがにフライングしすぎですよー💦まだまだ希望捨てないでください、

mam-
BT5でフライングしたんですか?
移植した時の胚の状況知りたいです♡
-
ココナッツ
おはようございます⭐4AAです❗
- 7月7日
-
mam-
AHA有りですか?
無しならもう少し日にち置いてからするのをオススメします(●´ω`●)- 7月7日
-
ココナッツ
無しです⭐早すぎですか?なんか怖くなってきました😭
- 7月7日
-
mam-
んー。無しならまだ検査薬には反応しない可能性もあります(●´ω`●)ごめんなさい、無しの場合何日から反応するのかがはっきり分からないです💦
私はAHA有りでBT4日で薄ーく陽性になったのでもしかすると後2日程待ってみると良いと思いますよ!- 7月7日
-
ココナッツ
ありがとうございます‼信じて待ちます😭
- 7月7日

退会ユーザー
私も1日に移植して、11日が判定日です💦微量の出血が続いてて不安です😥
判定日まで6日もありますし、もう少し待ったら出るかもしれないですよ😆
私は判定日前日辺りに検査薬やってみようかなと思ってます!
赤ちゃんココナッツさんのお腹にしがみついて〜👶❤
-
ココナッツ
ありがとうございます♥️くっついてほしい🙏日にち近いですね⭐なんかすごい!
ドキドキしますよね?!
ついしてしまったら……真っ白でした😅凹みますね……- 7月7日
-
退会ユーザー
ドキドキしますねー!私も初めての移植で💦毎日何かしら検索してしまいます笑
まだまだ大丈夫!言い聞かせましょ!
チェックワンファストで数日後やってみるとかどうですか😉- 7月7日
-
ココナッツ
薬局とかじゃないとうってないんですよね?!早すぎなんですかね……
- 7月7日
-
退会ユーザー
置いてないところ多いですもんね。
http://www.arax.co.jp/sp/d_store/index.php
ここで検索できますよ!
遠かったらドゥーテストでも良いと思います!安いですし!- 7月7日
-
ココナッツ
ありがとうございます⭐は……ドキドキです。
- 7月7日
-
ココナッツ
おはようございます⭐体調とかどうですか?!
- 7月9日
-
退会ユーザー
エストラーナテープの影響か、お腹が張って妊婦さんのように出ていて苦しいです笑
ココナッツさんはいかがですか?- 7月9日
-
ココナッツ
私も体だけはきついです。
でも、今日チェックワンファストでしてみたら……真っ白でした……冷や汗とかでまくまってやばかったです。- 7月9日
-
退会ユーザー
真っ白でしたか💦でも検査薬真っ白でも判定日の血液検査で陽性判定もらったっていうブログも見かけました!
まだわからないですよ!
私はまだ検査薬やる勇気がありません(;_;)- 7月9日
-
ココナッツ
なんか……泣けてきます。昨日から体調すぐれなかったりしたから……もしかして?とか期待してたから。体だけは、なんかどんどんきつくなるのに……。
チェックワンファストは、不妊治療の人たちにも反応してくれるんですかね?
検索して逆に心が折れそうになりました……
陽性きてほしいですよね⭐頑張ってほしい!!移植して今日でちょうど一週間⭐ゆーゆさんは、一週間と1日ですね♥️- 7月9日
-
退会ユーザー
大丈夫ですか💦安静にしてくださいね😖もしかしたら着床が遅かったのかもしれないし、HCGは人それぞれ上がり方が違うみたいじゃないですか!
陽性見たことないのでネット情報だけですが笑
そうですね、1週間と1日ですね!
明日検査薬して、明後日判定日です😥不安でしかないです😱
お互い頑張りましょ!- 7月9日
-
ココナッツ
はい!!明日してみるんですか?
- 7月9日
-
退会ユーザー
やってみます!判定日に冷静に先生の話を聞けるように笑
- 7月9日
-
ココナッツ
そうですよね!なんか検査薬した人達は移植から10日以降からうっすらと……とかありますよね……
- 7月9日
-
退会ユーザー
移植から10日以降ですか!そしたらまだ真っ白な可能性大ですね💦真っ白でもいいやってくらいの気持ちでやってみます😁
- 7月9日
-
ココナッツ
そうですよね…!!頑張りましょうね⭐
- 7月9日

とまこ
まだ早いと思います。移植後、1週間後にフライングしたら、薄く反応してました。
着床だけでも反応するそうなので、それから3日間全部市販の検査薬でチェックしてました笑
濃さは変わらないような少し濃くなってるわうな…
結局は病院で血液検査するまで信じられなかったです^_^;
現在妊娠3ヶ月です。
妊娠してるといいですね(о´∀`о)
-
ココナッツ
はい……なんか不安になりますよね……(;_;)/~~~早いですよね……(。>д<)
- 7月7日

ココナッツ
なんか、チェックワンの早期の検査薬は……どうなんですかね?……

ぞん
今1歳9ヶ月の息子がいますが、この子が顕微授精で、フラフラしていたのか着床がどうやら遅かったようで、BT8でもうっすら、少しずつ濃くなって来て、BT17でやっと基準線と同じ色に反応しましたよ。
クリアブルーでフライングしました。
無事妊娠しているといいですね。
-
ココナッツ
そうなんですねー…ちゃんと、くっついてほしいです(*^。^*)ありがとうございます⭐
- 7月7日
-
ココナッツ
ぞんさん(;_;)またフライングしました……真っ白でした……
- 7月9日
-
ぞん
(T-T)辛いですね
実は私も2人目妊活中ですが、ここ3ヶ月ほど卵胞すら見当たりません。
フライングまでたどり着けるのはいつになるのか。。。
お互い頑張りましょう- 7月9日
-
ココナッツ
はい……もう駄目なんですかね……?!
- 7月9日
-
ぞん
私は明日くらいが蒸発線のような線が見えた時期ですけどね。
- 7月9日
-
ココナッツ
蒸発せん??私の場合はもう駄目に近いですよね?
- 7月9日
-
ぞん
蒸発線は水分が蒸発する時に見えるか見えないか分からないくらいの色が出てくる線の事です。
駄目かどうかはまだ分からないですよ。- 7月9日
-
ココナッツ
移植から2週間くらいじゃないとでないみたいなんです…チェックワンファストの相談室に聞いてみました。
- 7月9日

ココナッツ
そうですよね❗私もまた木曜日にしてみます⭐今日は、えらくつらいです。
薬とかもやめてますか?頭痛持ちだから……今日なんか偏頭痛ひどくて。だけど、今は避けてるんですけど……
ココナッツ
そうですよね……2日に移植したら何日くらいにしたらいいですか?始めての移植なので……(;_;)/~~~
me
私はタイミング療法とhcgで妊娠できたのでなんともいえないですが…
あっ、早期検査薬ですか?それならありだと思います(o^^o)
ココナッツ
普通の、検査薬です⭐
me
友達は、5日目にチェックワンファストで反応でたそうです!
ココナッツ
そうなんですね……ならやっぱり駄目なんですかね…
me
ん?チェックワンファストは、早期検査薬ですよ♡
病院の薬局とかで買うやつです(o^^o)
ココナッツ
あ!クリアブルーでしました😭
me
クリアブルーをまた数日後に試すかですかね?
チェックワンファストは高温期10日目から反応してましたよ(o^^o)