子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月の男の子です。4日前ほどから夜の12時から朝まで、… もうすぐ生後2ヶ月の男の子です。4日前ほどから夜の12時から朝まで、唸り続けるようになりました。まともに眠ることができず、辛いです。うんちは出てるので便秘ではないです。ろくに眠れず体もボロボロだし辛いです。。 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 生後2ヶ月 男の子 うんち 体 唸り さとこ(6歳) コメント こはまま うちの子も天気が悪い日が続くココ最近は夜全く寝てくれずずーっとグズグズしてます😭 7月7日 さとこ おはようございます。なるほど。天気が悪いからかもしれないですね! 7月7日 こはまま この間調べて見たんですが気圧と子供の機嫌は関係あるみたいです!! 7月7日 さとこ え!そうなんですか!? 梅雨が終わると、おさまるかもしれないですね。 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとこ
おはようございます。なるほど。天気が悪いからかもしれないですね!
こはまま
この間調べて見たんですが気圧と子供の機嫌は関係あるみたいです!!
さとこ
え!そうなんですか!?
梅雨が終わると、おさまるかもしれないですね。