※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

枚方市付近に出産から退院まで上の子も一緒にお泊まりできる産婦人科ってありますか❓料金も教えて頂きたいです💦

枚方市付近に出産から退院まで上の子も一緒にお泊まりできる産婦人科ってありますか❓料金も教えて頂きたいです💦

コメント

るん

芦原産婦人科は宿泊可でしたよ!
普通分娩で+8万円でした😊

• a

a

そこは個室ででしたか?
    子供同伴だった場合なににおかねかかりますか❓授乳に行かなきゃいけない時はどこかにあずけるかんじですか❓

• 7月7日
  • るん

るん

全室個室です😊

私は1人目だったので実際どれぐらい追加だったのかわかりませんが…旦那さんが宿泊しても追加料金はありませんでしたよ✨

一緒のタイミングで入院した方は上の子も宿泊していましたが、産後1日目から母子同室なので、部屋で授乳してたはずです!初め2回ほどは新生児室横の授乳でしたが…その間は部屋でお留守番か新生児室横の机で塗り絵してあそんでましたよ〜

• 7月7日
みーぽこ

芦原産婦人科で2人出産しています。
部屋がリニューアルされて
とても広くて綺麗になり
全室個室です。
家族全員でお泊まりも問題なく
出来る広さです。

値段は少し上がったみたいですが
普通分娩で会計時に+6万払いました
お子さんやご主人も泊まるとなると
宿泊料はかかりませんが
食事などは一切出ないです。

かずちお

枚方寄りの高槻に東山産婦人科というところがあって、ここは親子入院可ですよ〜😊
検診中の託児は90分無料。
基本母児同室で全室個室、普通の部屋で46万〜特別室で49万〜だそうです(HP参照)

ここでの口コミだと1人ちょっと無愛想な人が居るそうですが、先生の技術もスタッフも入院食もサービスも評判良いですよ😊