※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
©️
子育て・グッズ

バースデイのチャイルドシートを使っている方いますか?値段と日除け、7歳まで使える点に興味があります。どうでしょうか?

バースデイのこのチャイルドシートにしようと思ってるのですが、実際に使ってる方いらっしゃいますか?値段と日除けと7歳まで使える所に惹かれたんですが、どうなんでしょう😓💦

コメント

なぽこ

使ってるのはこれでは無いんですが…

日除けはあった方がいいと思います!
無いタイプを買って、結局窓にカーテンをつけたりしています。
これはシートは回りますか?
回らないと乗せ降ろしにちょっとへんな体勢になって腰が痛くなると友人が言っていました💦
正直、7歳まで座ってくれることは無いと思います。
3歳~使える座面だけのジュニアシート(2,000円とかでもあります)とかになるかも知れないですよ(^^)

• ©️

©️

アドバイスありがとうございます😭😭
    回転は出来ないタイプです💦やはり回転するタイプの方がいいんですね!!
    なるほど!とても参考になります😭✨ありがとうございます✨

• 7月7日

日除けあるのはいいと思います!
回転しないものでも私は不自由感じたことないですよ😄
1歳7ヶ月の子もいますが、全然余裕です(笑)
ただ、7歳までは使わないと思います!
3歳からジュニアシート安く売ってるので( ˆ ˆ )/♡
でもこれで全然問題ないと思います( ˆ ˆ )/♡

• ©️

©️

コメントありがとうございます😊
    本当ですか!!とても参考になります✨
    固定式だと、1歳頃までシートベルトが伸ばしっぱなしの設置になりますがシートベルトが邪魔とかありませんか😱💦?

• 7月7日

退会ユーザー

あんまり思ったことないです😂
    逆側から乗せたりすれば問題ないですよ✨

• 7月7日
  • ©️

©️

ありがとうございますっ😊💕

• 7月7日
maRio❇︎

回転はやっぱりあった方がいいですよ!すごく便利です!
前の方言われるように日除けもあった方がいいですね😄日除けもフルで出来るのと半分までのとか色々あるみたいで、うちは半分くらいまでのですが、フルでかぶせるのをお勧めします!結局うちは車を大きいのに変えたら日除けが窓についてたので今は使ってないですが。
7歳までとうちも長く使えるやつと考えましたが、次の子が出来れば次の必要になるしと長期使う事は考えるのやめました。

• ©️

©️

コメントありがとうございます✨
    なるほど🤔便利に越したことはないですよね!日除けのサイズ?気にして見てみます😊ありがとうございます✨

• 7月7日