コメント
c o c o 𓍯·°
40w5dで出産しました👶🏻🌸
陣痛きて3日後の出産で、とても難産でしたが娘の生まれた日は亡き祖父の誕生日でした🙂
陣痛が3回も遠のいたぐらいなので、娘がその日を選んだのだろうなっと思ってます☺️💓私は分娩台へ上がる直前にお腹下がりました✨
息子さんも大切な日を選んでるのだと思います☺️⭐️
もう少しで会えますね😍
楽しみですね💕
出産頑張って下さい👶🏻❤️
c o c o 𓍯·°
40w5dで出産しました👶🏻🌸
陣痛きて3日後の出産で、とても難産でしたが娘の生まれた日は亡き祖父の誕生日でした🙂
陣痛が3回も遠のいたぐらいなので、娘がその日を選んだのだろうなっと思ってます☺️💓私は分娩台へ上がる直前にお腹下がりました✨
息子さんも大切な日を選んでるのだと思います☺️⭐️
もう少しで会えますね😍
楽しみですね💕
出産頑張って下さい👶🏻❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりに🦍が休日出勤だから3人自宅保育🥺 すでにヘトヘト🥺 だけど今日最大のミッションは 午後からインフルエンザの予防接種🤣💉 最大の天敵5歳児…👦🏻 前回今までにないくらいギャン泣きして大変だった…🥹 さっきサラッ…
歯医者の受付面接で、 まず、医療系は、口調キツめですが耐えられますか? そこまであまり気にならないですね! 子どもいるんですね!じゃあ、シフトむりですね! 旦那さんが、在宅勤務なので可能です。 10歳のお子様かわ…
何もしたくない。そんな状態が何日も続いてる。 妊娠前、出産前に戻りたいとか思ってしまう… 子供はすごく可愛いし愛おしい。寝かしつけは時間かかって大変で夜中も起きちゃうけど、比較的大人しくて育てやすい子だと思う…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
海波
ありがとうございます😆
予定日だった日は旦那さんと誕生日の数字がちょうど反対でお互いに楽しみにしてたのですが、予定日は遅れたので、次は七夕を期待してるのですが、それも難しそうです😅💦💦
気長に待ちたい半分、早く会いたいなぁと思うばかりです😅💦💦
c o c o 𓍯·°
わかります😊‼︎私も誕生日の数字の日あったので、ちょっと楽しみにしてましたがその日でもなかったです😂
行事の日は特に
期待してしまいますね😍
明日、七夕の日に海波さんの
赤ちゃんが生まれますように👶🏻💓
遠くながら応援してます❤️
海波
ありがとうございます😁✌️
頑張ってみます😁✌️