コメント
夜食のホヤ(略して肉子)
自宅安静中なのですか❓
ここで相談してる場合じゃないと思いますよ💦病院に電話で相談してみてください❗️
自宅安静中なのですか❓
ここで相談してる場合じゃないと思いますよ💦病院に電話で相談してみてください❗️
「妊娠34週目」に関する質問
いつ帝王切開になるかわからないのがしんどいです。 双子妊娠33週切迫早産で入院中です。 お腹の張りが強いためリトドリンとマグセントの点滴24時間してます。 MDで双胎間輸血の血管があるためハイリスクでMFICUに入って…
お子さんが4人いらっしゃる方で、 割とお産の進み具合が早いタイプの方は 4人目のお子さんは何週で生まれましたか? 私は痛みに強く陣痛も楽しめるタイプなので、 病院着いてから2〜3時間で産んでます😅 心配されて早めに…
ダウン症について、エコー写真評価、胎児小さめについて意見お願いします。 もうすぐ出産です。出産が近づいてきてさらに不安が増してきます。最近では全くエコーで顔を見ることもできず、週数に対して小さめのようです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るな
今日検診で35mmと言われたので、
薬出されず💦
とりあえずお腹張ったら安静にしてね。としか言われませんでした😅
そうなんですか😥一度張っただけで、すぐに治ったなら大丈夫かもしれませんが、何度も繰り返すようだったりとても痛い場合は連絡したほうがいいですよ💦
るな
すぐに治ったので、また痛くなったら病院に連絡します💦