コメント
退会ユーザー
郷に入っては郷に従えですから、学べる良い機会を与えたのです✨!!
mi
どうして急遽お泊まりになったのですか?
たま
仕事で
この雨で車が渋滞してるみたいです。
退会ユーザー
郷に入っては郷に従えですから、学べる良い機会を与えたのです✨!!
mi
どうして急遽お泊まりになったのですか?
たま
仕事で
この雨で車が渋滞してるみたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
31日で保育園が終わってしまう。 卒園式は、みんなとても素敵でした。 下の子は、まだ通いますが😌 2人で通うことがないのだと思うと、 とーっても寂しい母です笑 小さい頃から通っていたのもあるかもです。 誰も同じ学…
同じ経験のある方アドバイスお願いします🤲 小1の男の子が12月からバスケをはじめました(練習は本格的には1月からほぼ休まず行ってます) 基本的には土日祝で平日は仕事の都合で遅刻して1日行ってます。 途中からなので…
息子が産まれて10ヶ月経ちますが、いまだに息子と会話するのが苦手です。どうしても一方通行な感じがしたり、何を言えばいいか分からないです。 旦那や義母(結構預かってもらうこと多いです)は上手で、息子も楽しそうです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たま
神々しい御言葉
退会ユーザー
そもそも急遽お泊まりは苦手なのに、たまさんは受け入れたのですね!!すごい尊敬します💓😢
たま
友達も困っていたので
生活リズムが、くずれるのが嫌です。やっぱり
退会ユーザー
友達思いですね🤝困った人がいたらほっとけない方なのですね😢
気を使ってくれても物音で起きたりしますからね( ;﹏; )💦寝れる時に沢山寝てくださいね😭