コメント
退会ユーザー
郷に入っては郷に従えですから、学べる良い機会を与えたのです✨!!
mi
どうして急遽お泊まりになったのですか?
たま
仕事で
この雨で車が渋滞してるみたいです。
退会ユーザー
郷に入っては郷に従えですから、学べる良い機会を与えたのです✨!!
mi
どうして急遽お泊まりになったのですか?
たま
仕事で
この雨で車が渋滞してるみたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
もう円形脱毛になって5ヶ月近くになります。 だんだん大きくなって10円、500円どころじゃなく、めちゃくちゃ大きい円形脱毛が前髪の生え際からできてしまっています。分け目を変えても全く隠れません😭 病院に通ってから毛…
友達の子ですが、何らかの指摘はありそうです。 4歳の子ですが、言葉が遅いのかな?とは思っていましたが家庭保育だったので、幼稚園に行き始めたら言葉も増えるのかなと思っていました。 でも幼稚園に行き始めても全然…
園で、今まで仲良しだったお友達と急に遊ばなくなったんですが 今度相手のママさん(園外でも遊んだことあり)に会う機会があります。 その際に「最近お互い成長したのかな?あんまり遊んでないみたいで、もしうちのコが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たま
神々しい御言葉
退会ユーザー
そもそも急遽お泊まりは苦手なのに、たまさんは受け入れたのですね!!すごい尊敬します💓😢
たま
友達も困っていたので
生活リズムが、くずれるのが嫌です。やっぱり
退会ユーザー
友達思いですね🤝困った人がいたらほっとけない方なのですね😢
気を使ってくれても物音で起きたりしますからね( ;﹏; )💦寝れる時に沢山寝てくださいね😭